..vi avrei voluto dire "buona primavera" ma qui il cielo è grigio e tira vento tanto che ogni tanto il mio stendino cercadi volare via, perciò rimando questo augurio a quando ci sarà un tempo più dolce e soleggiato!
E dire che sto in Sardegna!
Oggi vi propongo il mio modo di fare la pasta e lenticchie, che sicuramente non è quello tradizionale, ma è quello che il mio palato gradisce di più, non si sa mai che potrete apprezzarlo anche voi...
Ingredienti:
- mezza cipolla dorata
- 2 carote
- una scatoletta di lenticchie
- 50 gr di pasta (io ho usato spaghetti spezzettati)
- olio evo
- sale q.b.
- acqua
Quando arriva a bollore il tutto, aggiungo la pasta, che cuoce dentro la zuppa e così prenderà tutto il sapore delle lenticchie e della cipolle e carote!
Una volta che la zuppa è cotta, aggiungo un pizzichino di sale, ne basta pochissimo perchè il sapore della zuppa sarà forte e non ce ne sarà granchè bisogno!
Al corso dello chef Pomata ho imparato a salare tutto all'ultimo, si sala molto meno e si rispettano i sapori dei prodotti!
Io preferisco mangiarla "fredda" questa zuppa, è una bontà ed è salutare!
Buon appetitooo! <3
Marta
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