Finalmente è arrivato Aprile...ma di bel tempo neanche l'ombra, qualche giornata ogni tanto..ma poi torna la pioggia :(
No eh, non pretendo il caldo torrido, anzi..non lo sopporto proprio!
Ma quel calduccio, 20° e sole, ah..
Intanto l'altro giorno ho preparato un primo semplicissimo, che mia mamma ha sempre fatto, l'ho voluto reinventare semplicemente con un tocco di freschezza grazie alla mia amata zest di limone!
Eccovi la ricetta!
Ingredienti: (per 2 persone)
- 180 gr di spaghettini
- 1 scatoletta di tonno BUONO, preferibilmente Coalma
- 1 cipolla media dorata
- 1 limone
- un cucchiaio d'olio
- sale q.b.
Nel frattempo, tagliate finemente la cipolla, e mettetela a soffriggere sinchè non è bella dorata con un cucchiaio d'olio.
Poi aggiungete il tonno, che avrete precedentemente sminuzzato bene bene con la forchetta!
Lo lasciate "sciogliere" bene in padella con la cipolla.
Buttate la pasta!
Scolatela AL DENTE e mettetela in padella con due mestoli d'acqua di cottura e fatela "mantecare" ben bene.
Servitela su dei bei piatti allegri e grattateci sopra la scorzetta del limone e ...
...BUON APPETITO!
Semplice e BUONISSIMA, fresca e veloce!
Marta ^^
Nessun commento:
Posta un commento