Buonasera a tutti!
Una nuova ricettina coi legumi...eheheh si, sono un po' fissata!
Meglio della solita carne! :P
Questa ricetta non è però farina del mio sacco, anche se qualche variazione sul tema l'ho fatta, ma della mia carissima amica Laura <3
Ingredienti:
° 2 barattoli di ceci
° aglio
° curry
° prezzemolo
° code di mazzancolle
° Vernaccia o vino bianco
° zenzero
° sale q.b.
° pane in cassetta
° olio evo
In una casseruola alta mettete acqua, i ceci scolati, uno spicchio d'aglio e prezzemolo tritato, e fate bollire, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, tagliate a cubetti il pane in cassetta e spruzzatelo leggermente d'olio, un pizzico di sale, non esagerate, mettetelo in una teglia e in forno a 160° e fatelo dorare.
Pulite le mazzancolle, levate il filino di sabbia, mi raccomando!
Dopo un'oretta dall'inizio del bollore, salate i ceci e con un bel minipimer frullate tutto!
Mettete le code di mazzancolle su una padella calda, sfumate con la vernaccia o il vino bianco e fatele cuocere pochissimo! Quindi grattate lo zenzero sopra!
..impiattate!
E non dimenticate un filo d'olio extravergine d'oliva!
Buon appetito! *_*
Nessun commento:
Posta un commento