Buonasera!
Mi trovo ancora una volta a dover aspettare il mio ragazzo, che come al solito viene trattenuto a lavoro sino a tardi..ma è possibile che non capiscano che la vita non è solo lavoro?
Anzi, lavorare dovrebbe servire per vivere, ma se poi hai un paio d'ore libere e sei stanchissimo..che vita è!
In attesa che finisca questo periodo faticoso, cerco di fare la brava fidanzatina e preparare le cose buone per cena...anche se, devo dire..che..mi devo abituare alla nuova cucina!
E vorrei avere tante cose in piùùùù, ma arriveranno!
Ho diverse ricette in sospeso, ma oggi vi posterò il buffet che abbiamo preparato sabato per la festa dedicata agli amici per i 25 anni di matrimonio dei miei genitori!
Quindi saranno diverse foto e le ricette ve le inizierò a dire oggi e proseguirò giorno per giorno!
Panoramica della tavola n° 1.
Plum-cake ai funghi, prosciutto cotto, emmental.
Rotolini di zucchine grigliate con spuma di salmone e salmone affumicato.
Cestinetti di brisé con ricotta, pancetta affumicata e belga.
Insalata di surimi, pomodorini, ceci e prezzemolo.
Cascà tabarkino!
Ciambellone al gorgonzola e speck!
Panoramica tavola n° 2
Cheesecake al salmone e rucola.
Quale ricetta metterò per primaaaaaaaaaaaaaaa?
Marta
Il Plum-cake ai funghi, prosciutto cotto e emmental.
RispondiElimina:) Ispira tantissimo!!