domenica 12 febbraio 2012

Corso di pasticceria: biscotti di San Valentino!

Buona domenica a tutti e tutte!


Oggi vi racconterò del mio primo corso di pasticceria.
E ringrazio Federica e Sarah che mi hanno insegnato tantissimi trucchi di decorazione! *.*
E purtroppo non ho una foto con  loro! :(




Il corso si è tenuto in un locale in cui il catering in cui lavorano Federica e Sarah (Dreams organizzazione eventi) espone tutti gli allestimenti per le cerimonie, i ricevimenti e i matrimoni..bellissimi!
Quasi quasi fanno venir voglia di sposarsi subito! :P



Così, emozionate dalla neve che scendeva davanti ai nostri occhi, finalmente la neve!! abbiamo iniziato con l'impasto base dei biscotti.
Burro, zucchero, uova, farina, lievito.
E nonostante il burro fosse congelato dai pochi gradi nell'ambiente..l'impasto è riuscito, e con esso oggi ho preparato un centinaio di biscotti a vari aromi, buonissimi!


Fatto l'impasto, le ragazze avevano già preparato dei biscotti..ovviamente tanti CUORI!
E l'obiettivo era DECORARLI!
Abbiamo utilizzato mmf, ghiaccia reale, colla alimentare, brillantini alimentari, perline, ostia tagliata a filini e aromatizzata, insomma..tante cose brillanti e romantiche!
Eccomi a lavoro!




Ed ecco cos'abbiamo creato!




Il corso è stato meraviglioso e sono felicissima di aver imparato moltissime cose..


..e che dire: BUON SAN VALENTINO!


Marta

3 commenti:

  1. Ciao Marta, che bello, io non vedo l'ora arrivi marzo, perchè vado anche io ad un corso di cake design!

    RispondiElimina
  2. Ciao Stella!
    Anche io spero di replicare a marzo, ma io desidero un corso di sac-à-posh!
    Complimenti, il tuo blog è bellissimo!

    RispondiElimina