giovedì 15 marzo 2012

La tradizione carlofortina: ù préve

Buongiorno care e cari!


Sta per arrivare il week-end eh?
Finalmente, direte!


Oggi vi proporrò una ricetta tipica carlofortina, "ù préve", una frittata tradizionale semplicissima, con un tocco caratteristico: la saporita!




Ingredienti:



  • 1 etto e mezzo di ricotta
  • 1 uovo
  • 250 gr di spinaci
  • sale q.b.
  • pan grattato q.b.
  • olio
  • un cucchiaino di Saporita
Noterete dagli ingredienti che questa ricetta è semplicissima, ma ha un sapore fantastico!
Speziato al punto giusto.

Amalgamate tutti gli ingredienti e cuocete in padella o in forno, noi abbiamo preferito la fedele padella.

Potete farla sfreddare e utilizzare per un buffet, o anche per una semplice cena dietetica! :)

Noi l'abbiamo usata così:


Buon appetito...e visto che siamo in tema.."se veddemmu"!

Marta

2 commenti:

  1. ottima,semplice e veloce..brava!!complimenti per il blog...ti seguo!!

    RispondiElimina
  2. Graziee!

    Ma lo sai che io ho un coniglietto che si chiama Ninì? *_*

    RispondiElimina